当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开2018年目标责任考核推进会
发布时间:2018-11-06 16:16:01 来源: 宣传部

11月6日,沣西新城召开2018年目标责任考核推进会议,新城全体在家班子成员参加会议,刘宇斌同志主持会议。

会议通报了2018年前三季度目标责任考核指标完成情况;大王镇、党委宣传部、改革创新发展局、市政公用局、城市管理局、农林水利局、市场服务与监督管理局沣西分局分别就落后指标作了表态发言;各分管领导围绕落后指标进行了一一点评。

刘宇斌同志强调,一是要切实补齐工作短板。要加大重视力度,深入剖析原因,找准问题根源,明确整改举措,加快完成“追赶超越”;二是要全力冲刺第四季度。要加强沟通,“大干六十天”,全力以赴推动各项任务落实,确保重点指标、重点项目顺利完成;三是要持续优化“两个环境”。要以坚定的政治决心做好环保督察“回头看”工作,配合做好保障方案,全力解决遗留问题;四是要强化督察考核工作。要实现常态化督察,深入各项环节,切实发挥好“督战队”“尖刀兵”作用,全面激发新城上下干事创业的积极性、主动性;五是要全力谋划明年工作。要围绕落实中省市和新区各项重大政策专项规划,结合省市和新区考核指标、重点工作、重大项目,精心谋划明年工作。

各镇(街道)党政主要负责同志,党委、管委会各部门、各支撑机构主要负责同志,集团公司在家班子成员,绿化项目部、市政项目部、投资公司主要负责同志参加会议。

供稿部门:党委宣传部

IMG_8269_副本.jpg

会议现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号