当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
香港冯氏集团、汇亚集团一行考察中国西部科技创新港
发布时间:2018-12-06 19:38 来源: 宣传部

12月6日下午,香港冯氏集团主席冯国经、汇亚集团董事长梁马利一行到沣西新城考察中国西部科技创新港项目。西咸新区党工委委员、沣西新城管委会主任刘宇斌,西咸新区党工委委员、管委会副主任陈辉,西安交通大学副校长张汉荣陪同考察。

IMG_0680.JPG

在中国西部科技创新港展厅,冯国经、梁马利听取了创新港项目的规划定位、建设进展、未来发展等情况,对创新港项目历时8个月就实现了159万平方米建筑主体封顶的建设速度表示赞叹,同时对创新港将现代田园城市建设与智慧“学镇”概念相结合的发展理念表示赞赏。

IMG_0715.JPG

刘宇斌同志对香港冯氏集团、汇亚集团关注西咸新区和沣西新城的发展表示感谢。他表示,沣西新城作为西咸新区的重要组成部分,拥有良好的区位优势和广阔的发展前景,希望今后可以更进一步加强彼此间的交流,拓展合作,共商发展大计。

据悉,香港冯氏集团(Fung Group)是一家以香港为基地的大型跨国商贸集团,经营出口贸易、经销批发和零售三大业务,涵盖全球消费品供应链的每个环节,是从传统的华资贸易商转型为运用供应链管理概念来统筹生产和流通的跨国企业;汇亚集团(Transpac)总部设在新加坡,是一家区域性创业投资资金管理公司,投资区域以亚太地区为主,目前为亚洲排名第六位的创投公司。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号