当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开项目建设方案沟通会
发布时间:2019-01-05 13:02 来源: 宣传部

1月5日上午,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌主持召开项目建设方案沟通会并实地调研新城项目建设情况,马万锋、甘旭同志参加会议并陪同调研。

会议首先听取中业建设总部方案汇报,双方就用地规划、建筑类型、高度、面积等进行了充分研究,随后刘宇斌同志带队实地调研未来大数据产业园、柔性屏项目现场,听取了项目推进情况汇报,详细了解项目建设中存在的困难,并现场办公协调解决相关问题。

刘宇斌同志要求,一要在土地利用上解放思想,统筹安排,做优做快方案设计;二要全力支持,加快推进项目用地征地拆迁、土方拉运、围挡搭建等前期工作;三要加强沟通,以问题为导向,倒排工期,科学施工,按照既定目标,高标准、高质量推进项目建设。

钓台街办、高桥街办,办公室、改创局、招商局、国土房管局、规划建设局、综合执法局、省卫计委、中业集团、陕数集团相关负责同志参加会议。

 


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号