当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开2018年度目标责任考核工作安排部署会
发布时间:2019-01-05 19:15 来源: 组织部

1月4日上午,沣西新城召开2018年度目标责任考核工作安排部署会,全面启动新城年度考核工作,新城党委组织部部长李敬轩出席会议并讲话。

会上,考核办宣读了沣西新城2018年度目标责任考核工作分工名单,并对考核程序、方式方法及注意事项进行了讲解和培训。

李敬轩同志强调,一要统一思想,提高站位。各考核组和考核专项部门一定要深刻认识年终考核的重要性,提高政治站位,强化大局意识,实事求是,客观公正,真正发挥目标责任考核的“指挥棒”“风向标”“助力器”作用。二要强化协作,严格标准。本次考核时间紧,任务重,具体考核过程中,要合理分工,加强协调,统一尺度,统一标准,“一把尺子”量到底,确保考核工作顺利完成。三要坚持原则,严明纪律。考核工作要严格按照《考核操作手册》的规定实施,严格标准和程序,切实做到标准不降低,程序不变通,环节不减少,结果不走样。考核期间,所有参与考核的人员务必遵守考核纪律,严以律己,做好保密工作。

党委办公室、纪委机关(监察局)、党委组织部、党委宣传部、改创局、财政局、人社民政局、规划建设局、教育卫体局、环保局、安监局、社会综治局、综合行政执法局、农林水利局(扶贫办)、沣西新城公安消防大队等专项考核部门分管领导及业务骨干,各考核组组长,新城考核办相关同志参加会议。

微信图片_20190105182640.jpg



关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号