当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开电视问政曝光问题整改暨排查整治部署会
发布时间:2019-01-10 17:18 来源: 农林水利局

1月9日下午,沣西新城召开电视问政曝光问题整改暨排查整治部署会议,沣西新城薛峰同志出席会议。

会上,农林水利局通报了西安电视台《问政时刻》栏目曝光的有关黑臭水体问题及近期黑臭水体排查整治情况;环境保护局通报了污水处理厂水质监测情况;市政公用局、水务办及大王镇分别就大王污水处理厂提升改造、新河治理及清淤安排、富村涝池调查情况作了专题汇报;中核西北公司代表施工单位就大王镇富村涝池治理方案提出了意见建议,并同与会人员进行了讨论研究。

薛峰同志强调,1月8日晚,西安电视台《问政时刻》栏目曝光的大王镇富村黑臭水体问题,充分反映了沣西新城在黑臭水体排查整治工作中存在着漏洞,工作不实不细不扎实。各镇街、各相关部门要汲取教训、举一反三、引以为戒。针对下一阶段工作,薛峰同志要求,各镇街、各相关部门一要提高政治站位,进一步强化责任意识,聚焦短板,集中发力;二要坚持问题导向,各司其职,齐抓共管,确保排查整治工作有力有效;三要建立长效机制,进一步夯实主体责任,形成常态化管理模式,切实巩固治理成效。

供稿部门:农林水利局

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号