当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
咸阳市副市长刘印生一行调研沣西新城
发布时间:2019-01-10 15:05 来源: 宣传部

1月10日上午,咸阳市委常委、市政府副市长刘印生一行调研沣西新城,实地查看并了解高科一路跨渭河大桥具体选址情况。沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,咸阳市政府副秘书长王宁,沣西新城党委委员甘旭陪同调研。

刘印生同志表示,要进一步加强与相关单位对接,抓紧完成项目选址及准备工作,确定跨渭河大桥选址方案,确保早日建成,增强渭河两岸融合发展。

刘宇斌同志表示,跨渭河大桥是咸阳市与沣西新城的重要连接点,更是咸阳高新区和中国西部科技创新港的零距离对接点,该项目更好地促进了双方互利共赢、共同发展。他要求,下一步要加快交通、泄洪、管理、径口等设计施工问题,倒排工期,尽快召开专家论证会,与西安交通大学加强沟通交流,在产学研及高新技术产业方面共同发展,争取早日开工建设。

据了解,咸阳高新区跨渭河大桥位于咸阳高新区高科一路,向南跨渭河后连接沣西新城核心区,是连接咸阳市和沣西新城的又一重要通道。

咸阳市发改委、住建局,咸阳市高新区管委会主要负责同志,沣西新城规划建设局、市政公用局、集团公司相关负责同志陪同调研。

供稿部门:党委宣传部

实地调研

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号