当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
张志杰同志督查检查大王街办春节安全生产工作
发布时间:2019-02-03 11:03 来源: 安全生产监督管理局

2月1日下午,沣西新城党委副书记张志杰同志带队对大王街办春节前安全生产工作进行了督查检查,督促大王街办落实各项安全防范措施,确保广大居民度过一个平安、祥和的节日。

为了认真贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和省、市、新区有关实施细则,按照新城安委会《关于新城领导同志带队督查检查春节期间安全生产工作的通知》要求,督查组一行,详细询问了大王街办春节、“两会”期间安全生产工作情况,并对大王街道市场安全和大棚房拆迁安全进行了检查,强调各单位一要高度重视安全生产工作,要坚持以人民为中心,认真贯彻落实各项安全生产防范措施,切实做好当前安全生产工作。二要认真抓好道路交通、人员密集场所消防、烟花爆竹等重点领域安全隐患排查治理工作,以及拆迁工程、群众大型活动安全保障工作。三要加强春节期间的值班值守工作,做好各类突发事件应对工作,畅通信息,确保新城安全生产形势稳定。

大王街办、组织部、纪委办、安监局等单位负责同志参加了督查检查工作。

图片1.png

供稿部门:安全生产监督管理局

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号