当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
西咸新区表彰!沣西新城优秀企业家、优秀创业者、最美建设者13人获奖!
发布时间:2019-02-02 20:47 来源: 宣传部

2月1日上午,西咸新区举行2019年迎春团拜会,对首批 “西咸新区优秀企业家”、 “西咸新区优秀创业者(团队)”和 “西咸最美建设者”进行表彰,其中沣西新城3位企业家、4个创业者(团队)、6位“最美建设者”获得殊荣。

优秀企业家.jpg

陕西意景园林设计工程有限公司董事长韩宏、西安格润牧业股份有限公司董事长总经理姚建征、西安泰峰电器设备厂总经理李亚妮3人获颁“西咸新区优秀企业家”荣誉称号。

优秀创业者.jpg

高永明、吴联成、崔明锦、张甜创业团队获颁“西咸新区优秀创业者(团队)”荣誉称号。

最美建设者.jpg

钓台街道王道老年公寓院长张孝民、陕西省西咸新区沣西新城海绵技术中心员工王芳、陕西龙图文化科技有限公司校企合作部主管柏佩华、西咸新区大数据信息技术服务有限公司智慧城市建设项目管理员工刘杨、国家电网西咸新区供电公司沣西新城供电支公司运检业务主管刘旭涛、高桥卫生院接种护士孙妮娟获颁“最美建设者”荣誉称号。

西咸新区党工委管委会领导分别为获奖代表进行颁奖。获奖人表示,将珍惜荣誉、再接再厉,锐意进取、再创佳绩,为新城新区发展做出更大贡献。

作为西咸新区五大组团之一,在每一位企业家、创业者(团队)和建设者的努力下,沣西新城发展迅速。通过紧抓“行政效能革命”、加强生态治理、优化营商环境、领跑创新创业,沣西新城聚集了众多科技创新人才,不断为大西安大发展注入源源不断的“硬科技”实力。此次沣西新城13位企业家、创业者和建设者获得表彰,为所有“沣西人”树立了榜样,进一步凝聚了加快发展追赶超越的智慧和力量。

未来,沣西新城将提供更优的营商环境、更好的宜居环境、更美的生态环境,用“五星级”店小二的高品质服务,让更多企业家在沣西新城实现企业的发展壮大,让更多创业者实现梦想,让更多人参与和见证大美沣西的建设和变化!

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号