当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城:明察暗访强作风 风清气正过春节
发布时间:2019-02-03 11:03 来源: 纪委办公室

春节将至,沣西新城纪委紧盯党员干部纪律作风问题,主动担当作为,坚持力度不减、尺度不松,强化节日期间监督执纪问责力度。

一是认真开展违规收送礼金和利用名贵特产类特殊资源谋取私利整治工作;二是聚焦党员干部在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题;三是严查严控“四风”问题隐形变异,防止“四风”回潮复燃;四是检查干部员工节前到岗情况,有无脱岗、离岗及不正确履行请假手续等违规违纪行为。

据悉,沣西新城纪委将持续采取明察暗访和交叉检查的方式,持之以恒正风肃纪,确保节日风清气正。

2.2.jpg

供稿部门:纪委办公室


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号