当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
走访慰问鼓士气 督导巡查保稳定
发布时间:2019-02-03 17:21 来源: 社会综治局

为确保春节期间新城各项工作顺利开展,治安、医疗、消防等工作扎实推进,切实保障辖区治安稳定,营造和谐安定的社会环境,让群众度过祥和、安乐的新年,2月3日沣西新城党委委员、管委会副主任薄磊携相关工作人员赴沣西公安分局同文路派出所、钓台街办卫生院、钓台群防群治巡逻点及沣西新城消防大队开展督导巡查工作并走访慰问坚守岗位的工作人员。

在听取同文路派出所在开展扫黑除恶专项斗争工作的简要汇报、巡视警务大厅、查看相关设备后,薄磊同志指出,敏感时期的常态化巡防不可松懈,治安、扫黑、宣传和督导工作不能停歇,要协调好过节期间警员轮班,确保人员充足、各项工作有序开展。在巡查钓台卫生院科室时提出保障好群众生命安全至关重要,要求节日期间要做好医生排班与轮休工作,保障好每位工作人员充足休息并确保节日期间医生护士人员充足,医疗工作有序开展。

薄磊同志亲切慰问了钓台辖区群防群治队员,要求群防群治队伍春节期间持续开展巡防工作,以高度的责任感和使命感站好每一班岗,感谢队员们为辖区群众付出的辛勤努力和做出的积极贡献。最后,薄磊同志前往消防大队,详细了解消防接警系统运作和近期接警情况,并在向全体在岗人员讲话中指出要在特殊时期坚守岗位、恪尽职守,始终把保障人民群众生命财产安全摆在工作首位,把辖区群众当做家人,以饱满的精神状态、严谨的工作态度、扎实的工作作风守好沣西大家庭的消防安全,同时代表党委管委会向坚守岗位的同志表示衷心感谢并致以春节的慰问,消防大队大队长吴蓉代表全体人员表态将不辱使命,时刻待命,做好沣西守夜人为新城平安发展、人民的生命财产安全保驾护航。

此次督导巡查为新城梳理各项重点工作任务、强化各项治安工作力度、保障各环节有序推进具有重要作用,领导的亲切慰问是各方力量始终保持高昂斗志、积极态度的重要支持,是确保新城治安稳定,群众安心放心度过新年的重要推动力。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号