当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
钓台街道召开春节期间工作安排会
发布时间:2018-02-14 15:51:20 来源: 西咸新区沣西新城

微信图片_20180214101008.jpg

为做好春节期间各项工作安排,确保广大群众度过一个安全、祥和的新春佳节,2月14钓台办召开春节工作安排会。会上,各分管领导对春节期间信访稳定、安全生产、烟花爆竹禁燃工作、环境整治、廉洁自律等工作进行了安排部署。

会议要求,一要过放心年。各村要全面履行职责,按照“群众过年,干部在岗”的工作要求,强化应急值守,做好重点人员的稳控工作,及时上报重点人员动向。二要过祥和年。要落实好困难群众帮扶工作,加强对低保户、五保户、残疾人等弱势群体的关心、照顾,全力保障广大群众度过一个欢乐、祥和的春节。三要过平安年。要严格落实24小时值班值守制度,做好重大事件的应急处置上报工作,按时做好日工作上报工作。加强对安全生产的宣传、检查工作,消除安全隐患。特别是针对烟爆竹禁放工作,要组织开展专门巡,做到全覆盖、无死角,党员村干部要带头遵烟花爆竹的禁限放规定。四要过干净年。强化节日期间街路环境卫生及经营秩序的管理,打造靓丽祥和的节日环境。五要过廉洁年,要严格遵守八项规定,坚决杜绝“四风”问题,坚决消灭“一桌餐”,严禁参与任何赌博活动,严禁饮酒驾车,严禁收受各类礼品礼金,将纪律挺在前面,维护纪律的严肃性和权威性,保证廉洁过节。

微信图片_20180214101017.jpg

关闭

网站地图    联系我们

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会 陕ICP备11011300号-1

电话:0086-029-38020017 传真:0086-029-38020009 邮编:712000