当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
马王街道迅速传达新城追赶超越会议精神
发布时间:2018-03-05 22:18 来源: 马王街道

3月5日,马王街道召开全体机关干部大会,传达沣西新城2018年追赶超越推进大会暨党风廉政建设工作会精神。要求保持快干的节奏、崇尚实干的精神、提高会干的本领,铸就马王铁军,再追赶再超越。

微信图片_20180305154145.jpg

街道党工委副书记刘卫东全面总结2017年工作,并根据新城要求对2018年工作做出再部署。肯定了机关干部在这不平凡的一年中努力融合、追高超越所做出的各项工作。强调在贯彻党的十九大精神的开局之年,大西安追赶超越奋进之年,街办从上至下务必要紧跟新城,增强自信、乘势而上,坚定不移融入大西安建设;认清形势、补齐短板,矢志不渝加快发展步伐;突出重点、提质增速,千方百计提升综合实力;关注民生、共建共享,全力提升群众幸福指数;精细管理、优质服务,全心全意营造最佳环境;提升素质、建好队伍,心无旁骛地抓落实促发展。跑出追赶超越加速度,展现新时代马王奋斗者形象,答好时代答卷。

微信图片_20180305154036.jpg

机关干部表示在新的一年以“奋斗”精神激励自己,“干就干最好,干就干第一”,保持坚定的理想信念,以不畏艰险的锐气,敢为人先的骨气和必胜信心、决心,攻坚克难,为马王“追赶超越”做出自己应有的贡献。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号