当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
“巾帼心向党 建功新时代 ” ―纪念“三八”国际 妇女节108周年暨最美女性、最美家庭表彰大会活动专题
发布时间:2018-03-12 05:39 来源: 大王镇

为全面落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣"追赶超越"和"五个扎实"要求,围绕"聚焦三六九,振兴大西安"奋斗目标,在"三八"国际劳动妇女节来临之际,引领激励广大女性干部员工弘扬"四自"精神,努力实践妇女工作创先争优、科学发展,激励广大女性干部员工在促进社会和谐中发挥"半边天"作用,大王镇妇联工作人员和受表彰人员积极参加新区妇工委3月9日上午举办的2018西咸新区最美女性最美家庭表彰仪式。

此次评选,大王镇妇联积极参与,认真筛选典型人物事迹,共推荐最美女性5人,最美家庭等1人,并认真组织推荐材料,积极上报。最终,大王西村赵云侠,龙西村杨敏分别荣获西咸新区"十佳最美家庭"和"最美女创业者"荣誉称号,为大王镇增光添彩。

表彰会后,为更加丰富基层妇女的文化生活,提升广大女性的审美层次,新区妇工委积极组织,为大家带来了茶艺,古琴,插花等一系列丰富多彩的活动,在紧张的工作之余为大家带来了一场生动,温馨的"三八"妇女大联欢,让每个人切切实实的感受到了党和政府的温暖!

 

李肇娥主任致辞

大王西赵云侠家庭被西咸新区评为"十佳最美家庭"

130.png

龙西杨敏荣获西咸新区"最美女性"创业者荣誉称号

131.png


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号