当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
钓台街道迅速行动开展春季环境卫生大整治
发布时间:2018-03-12 05:39:52 来源: 西咸新区沣西新城

 针对年后生活垃圾激增,环境卫生反弹的问题,钓台街道积极采取有力措施,开展春季环境卫生大整治活动,加大对全办环境卫生整治力度,优化全办环境,助推"五个美丽"建设,奋力谱写新时代乡村振兴篇章,努力打造幸福、宜居新钓台。

  钓台街道本着事不过夜,马上就办的原则,办村干部放弃周末休息时间,迅速行动,对各村、各路段环境卫生进行拉网式检查。并要求全办河长、路长、网格长采取有效措施对包抓路段和各村的环境卫生进行自查立改,对检查出的所有问题务必24小时内整改到位。

  各村出动机械、人员对村内外生活垃圾、建筑垃圾进行集中清理,对公厕、垃圾台、河道、纳污坑塘等重点部位的环境卫生进行大整治,确保对已发现的问题迅速整改到位。

  文家村协调垃圾清运线路,修复路面3公里,协调倾倒地点,日夜持续行动,确保连夜整治到位。

3月10日当天,各村共出动机械22辆,清运垃圾150余车辖区环境卫生问题基本整改到位。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号