当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
大王镇卫计办召开流动人口有效信息采集专题会
发布时间:2018-04-04 17:42 来源: 大王镇

为切实加强流动人口计划生育管理和服务工作,及时掌握流动人口动态,全面提高流动人口计划生育管理服务水平,4月3日下午,大王镇卫计办召开流动人口有效信息采集专题会,就流动人口的信息采集和服务均等化进行培训。

会上,镇卫计办主任王静同志指出,一是流动人口信息有效采集在流动人口卫计工作中非常重要,各村卫计专干要重视这项工作。二是各村要加大对流动人口的摸排力度,做好流动人口登记服务工作;三是完善信息互通共享机制,依托全员流动人口信息平台,及时全面的掌握流动人口动态。重点解决信息采集、信息核对、信息交换等难点问题,促进基本信息、婚姻、孕产、出生等各类信息的共享,为流动人口计划生育基本服务提供支撑。

会后,卫计办全体同志下乡指导村卫计专干采集流动人口有效信息,要求各村卫计专干在流动人口信息有效采集工作中要耐心细致,注意工作方法,做到流动人口信息情况明、底数清、基本信息完整,动态更新及时,管理服务到位,努力提升流动人口服务管理工作水平。

供稿部门:大王镇

培训现场

现场指导

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号