当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
大王镇红五月音乐会系列文化活动
发布时间:2018-05-07 18:18:07 来源: 大王镇

为丰富群众精神生活,调动群众参与文化活动的积极性和热情,5月1日,大王镇政府举办2018沣西新城红五月音乐会暨脱贫攻坚惠民演出比赛大王镇选拔赛。

活动以纪念建党97周年,推进 "音乐之城"建设为核心,以宣传市十三次党代会和"聚焦三六九,振兴大西安"为主要内容,吸引了来自镇上9个代表队共100多名选手参加。

比赛现场,各演出代表队演唱的《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《一壶老酒》、《美丽的心情》等歌曲赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终大王西村代表队凭借《没有共产党就没有新中国》大合唱获得了本次选拔的冠军。

本次红五月音乐会立足基层,贴近群众生活,用灵活的组织方式和节目内容,将经典与时代和地方特色相结合,提高了活动的影响力和吸引力,也展现了大王镇干部群众凝心聚力、抢抓机遇、携手共创美好生活的决心和信心。

供稿部门:王镇政府

比赛现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号