当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
钓台街道召开冯新柱案“以案促改” 民主生活会
发布时间:2018-07-03 18:15:49 来源: 钓台街道

7月3日上午,钓台街道组织召开冯新柱案“以案促改”民主生活会。沣西新城组织部相关同志列席了会议,钓台街道领导班子成员及南北季村、东张村党员代表参加此次会议。领导班子及成员直面问题逐一进行了深刻的剖析和查摆,并提出有针对性的整改措施,明确今后整改和努力方向。

微信图片_20180703165358.jpg


会前,党工委书记严海啸带领大家面对鲜红的党旗重温入党誓词,庄严肃穆的宣誓使每位党员干部进一步坚定共产党员终生不渝的立场信念。

微信图片_20180703165402.jpg

会上,严海啸代表街道领导班子作对照检查,就冯新柱案深入剖析问题、切实分析原因。随后,严海啸同志带头,班子成员逐一进行批评与自我批评,并就该案进行整改措施讨论。大家纷纷表示,要坚决以冯新柱为鉴,严格约束自己及亲属,在冯新柱案中汲取经验教训、在工作中牢立防线。

微信图片_20180703165406.jpg

会议强调,全体党员生活中要做好表率示范,严守党规党纪,坚决树立自身底线、担当责任,严格执纪问责,时刻准备接受全方位的监督。工作中要利剑高悬、增强自我净化、自我提高与自我革新,提高自己的工作业务能力,群众之事事无大小,认真做到全心全意服务于钓台人民,努力投身大西安建设。

供稿部门:钓台街道

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号