当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
马王街道领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2018-07-05 09:56:24 来源: 马王街道

根据省委《关于落实对冯新柱“以案促改”工作建议的实施方案》,市委《关于冯新柱“以案促改”工作的实施意见》要求以及新城组织部“以案促改”“六个一”民主生活会工作安排,7月4日,马王街道领导班子召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,会议由街道党工委书记张权同志主持。沣西新城组织部相关负责同志到会指导。

会上,张权同志代表领导班子班子作对照检查。班子成员聚焦冯新柱案暴露出来的问题,联系魏民洲、祝作利等严重违纪违法案件,结合个人思想、工作和生活实际,从落实“三项革命”、落实“追赶超越”以及纠正“四风”等七个方面逐一进行个人对照检查。新城组织部相关同志对街办民主生活会开展情况进行点评,并及时传达了新城领导班子“以案促改”专题民主生活会会议精神。

大家一致表示,坚决拥护中央严肃查处冯新柱案件,要全面彻底肃清冯新柱恶劣影响和魏民洲等流毒影响,强化“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,把全面从严治党和脱贫攻坚等各项工作引向深入。

张权书记要求,班子成员在今后工作中一是坚持问题导向,全力整改,建议意见牢记于心;二是要铁心向党,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,铸牢对党绝对忠诚的政治品格;三是强化责任担当,狠抓工作落实。分工明确,责任到人,遇事不推诿,工作有担当;四是加强作风建设,永葆共产党人本色,严守底线红线,廉洁自律,树立共产党员良好形象。

供稿部门:马王街道

微信图片_20180704160111.jpg

会议现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号