当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
马王街道以案为鉴,重拳出击,治理“散乱污”
发布时间:2018-07-10 10:48:56 来源: 马王街道

近日,马王街道针对散乱污治理存在问题,组织城乡环境卫生办公室工作人员,环境督查网格员,各村“两委”干部,集中观看报道回放,以案为鉴吸取教训,并督促部署下一步马王铁腕治霾工作。

微信图片_20180710100307.jpg

街办主任王建强指出,雾霾治理关系到淘汰落后产能,加快产业升级转型、是全面深化改革,建设生产发展、生活富裕、生态文明必经之路。针对所反映的问题,工作人员要高度重视,严格执法,督促企业有则改之,无则加勉,进行专项治理;同时要坚持做好长期宣传,不断增强企业大局观,社会责任意识,积极配合企业改革创新,采用科技手段、借助市场力量,发挥管理功效,不断提升雾霾治理能力,切切实做好治污减霾工作。

微信图片_20180710100500.jpg

会后,街办立即联合沣西新城改革创新发展局、环境保护局、市政公用局、城市管理局等多部门进行联合执法,重拳出击治理"散乱污"企业,并现场对企业负责人进行再警示、再教育、再提醒,进一步彰显了马王街办取缔"散乱污"企业的决心和信心。下一步街办将继续加大联合行动的执法力度,做好宣传教育,对顶风作案的"散乱污"企业坚决采取"两断三清"的措施,确保辖区内安全生产和人居环境和谐稳定。

微信图片_20180710100126.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号