当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
大王镇扎实开展“大棚房”摸底排查工作
发布时间:2018-09-29 17:05 来源: 大王镇

为严格落实耕地保护制度、维护土地管理利用秩序,大王镇开展“大棚房”摸底排查工作。

自排查工作开展以来,大王镇严格落实上级关于“大棚房”清理整治工作要求,制订并下发《关于开展清查整治“大棚房”工作的通知》,逐级逐层召开专题会议部署排查工作,以“零容忍”态度对待“大棚房”问题。

各村驻村指导员带领村组干部立即开展清理核查工作,坚持“村不漏户、户不漏棚”的工作原则,对辖区内所有设施农用地、种植大棚等项目进行逐一排查,采取逐个入园、入棚现场拍照取证的方式,摸清设施农业建设、用地和管理情况,并按照“一户一档”或“一村一档”的原则完善档案资料、建立台账,发现问题的专门设立档案。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号