当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
大王镇不断强化脱贫退出宣传力度,提前营造脱贫退出工作氛围
发布时间:2018-09-30 19:45 来源: 大王镇

按照全市脱贫攻坚统一安排部署,当前脱贫攻坚已进入最关键时期,为确保完成年度脱贫退出任务,打好精准扶贫攻坚战,大王镇党委、政府提前谋划,走村入户,狠抓落实,全力开展脱贫退出政策、程序宣传工作。 

一是在各村悬挂横幅200余条,张贴宣传墙画 50余幅,积极营造脱贫退出工作氛围;二是组织各村驻村指导员、两委会负责人、帮扶干部召开脱贫退出政策培训会,对脱贫退出相关政策、程序、要求进行系统集中培训。由各村驻村指导员在各村召开村级培训,向村组干部、贫困户讲明政策、理清程序;三是以村为单位,由包片领导带队,走村入户,制作并发放宣传彩页8000余张,逐村逐户做好脱贫退出相关政策宣传及咨询解释工作。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号