当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
发放棉衣暖人心 激起热情满洋溢
马王街道“大学习大调研大落实”为保洁员送温暖
发布时间:2018-10-12 16:06 来源: 马王街道

环卫工人起早贪黑、任劳任怨,保持辖区环境卫生做出了贡献如何做到关心到位,提升保洁员工作热情,一直是马王街道党员干部干部关心的问题。10月11日,马王街道本着以人为本的服务理念,为辖区保洁员发放专用棉衣送上党和政府的关心,确保严寒来临时保洁员身上暖,心里热,工作干劲更大。

微信图片_20181012112826.jpg

橙色的新式棉衣不仅保暖,设计还非常人性化。棉服里面的内胆可以脱卸,方便清洗。棉衣带有帽子,面料防水。每件棉衣的后面都有两条黄色的反光线,可起到警示作用,提高了保洁人员在一线作业的安全系数。

微信图片_20181012112849.jpg

活动现场,街办工作人员动情的说:“西安持续创建全国文明城市更要建设生态文明城市马王作为开发区的街办不能落后。这都离不开你们的辛勤劳动既是令人尊敬的城市美容师,又是社会弱势群体,享受美好城市生活的我们应当献爱心共同努力建设美丽家园。”

微信图片_20181012113229.jpg

“我们收到的新棉衣不仅保暖性能好,而且面料结实、材质轻盈,非常适合保洁员在工作中穿戴。”拿到新棉衣的保洁员高兴地说,“有了这件棉衣,扫地的时候就暖和多了,感觉就像穿了个暖宝宝,特别的贴心。”

微信图片_20181012112852.jpg

发放棉服结束后,街办综合执法大队、城管四中队以及部分党员干部与保洁员齐行动,捡拾烟头、垃圾,用实际行动关爱他们,从我做起,自觉维护环境卫生,尊重保洁员劳动成果,让垃圾不落地、让马王更美丽。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号