当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
马王街道积极应对重污染天气,严格落实应急响应措施
发布时间:2019-02-03 11:03 来源: 马王街道

入冬以来,污染加重。为了驱散雾霾、还群众良好生活环境,马王街道群策群力、全力以赴,严格落实应急措施,安排重污染天气应急期间工作任务, 还居民蓝天、绿水。

强化环保网格员巡查力度,持续严查散乱污企业,对新增散乱污企业保持零容忍态度,发现即取缔。同时督促各村做好环保宣传,组建村级巡查队,对随意燃烧树叶垃圾的行为予以及时纠正教育,对地面裸露区域进行覆盖。在全街道广泛宣传“安全文明过春节 不燃放烟花爆竹”,组织辖区商铺禁售烟花爆竹。

环境保护,需要人人参与,长期坚持。马王街道将在后续工作中广泛动员,街办、村组、群众齐行动, 各司其职,为应对重污染天气尽到自己的一份力。

扑灭火点

宣传禁售烟花爆竹

对裸露土地进行覆盖


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号