当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
马王街道年末岁寒传真情 新春慰问暖人心
发布时间:2019-02-03 11:18 来源: 马王街道

在新春佳节来临之际,马王街道通过义写春联,慰问帮扶等措施,为贫困户送上祝福,用真情、真心温暖人心。

1月23日,沣西新城马王街道文化站联合沣京书画研究院在马王街道文体中心开展了义写春联活动。书画研究院的10余名书法家挥毫泼墨,书写春联200余副,为辖区贫困群众送去新春祝福。

贫困户年货置办怎么样,家里有没有打扫,是帮扶干部最近记挂最多的事情。近几日,马王街道的帮扶干部纷纷带着慰问品来到贫困户家中开展慰问活动,送去党和政府的关怀和节日祝福。鼓励他们自力更生,勤劳致富,生活越过越红火。

帮扶干部们通过与贫困户拉家常,听诉求、问近况,帮干活拉近了关系。受慰问人员纷纷表示:感谢街道一直以来的关心与帮助,寒冬腊月送祝福,让他们倍感温暖,倍受鼓舞。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号