当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
“厕所有标准,城市有温度” 世界厕所纪念日活动
发布时间:2018-11-20 18:41 来源: 沣西物业


1119日上午,由沣西新城市政公用局牵头举办、物业公司配合、农林水利局及教育卫体局参与的厕所有标准,城市有温度世界厕所纪念日活动在双创广场举行,相关部门领导及项目工作人员等100余人参与此次活动。

活动由相关部门领导讲话,普及世界厕所日的由来;讲述沣西新城人文关怀、绿色建造、自然和谐的厕所设计理念;强调厕所革命创造较高文化内涵,以及健康、轻松的如厕空间对广大群众生活的重要性。

活动现场,由组织部门发放《厕所革命》、《厕所有标准 城市有温度》宣传手册以及《世界厕所日》宣传单,并进行有奖问答活动,最后评选出三位工作优秀的“最美公厕保洁员”。

此次活动旨在深入推进“厕所革命”,加强公共卫生间整治力量。通过新城“厕所革命”的务实推进、技术创新、生态协调原则改善新城的厕所环境,确保卫生常态优良、环境文明和谐,同时更好地为社会公众服务,推动新城形象和文明水平再上新台阶!



                                                    供稿部门:市政公用局

                          沣西物业公司

096.JPG

活动现场


143.JPG

合影留念

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号