当前位置: 首页 >> 最美沣西人 >> 正文
改革创新发展局积极践行“行政效能 革命”
热情服务 情系企业
发布时间:2017-06-15 09:28:36 来源: 沣西新城

  5月5日上午,西咸新区嘉潞信息技术有限公司代表满怀激动地带着“热情服务、情系企业”的锦旗来到沣西新城,对改革创新发展局在企业资金申报工作中给予的大力支持表示感谢。

  4月20日下午,西咸新区嘉潞信息技术有限公司相关人员来到沣西新城办理资金申报上报手续,经改革创新发展局郑晨同志审核后,存在上级部门申报时间临近截止和申报资料不齐全等问题。郑晨同志得知情况后,及时与上级部门联系,为企业积极争取申报时间,同时与企业共同整理和完善缺少的资料,及时将申报资料上报。

  今年以来,沣西新城改革创新发展局为进一步优化新城发展环境,提高审批效率、方便企业办事,积极推进行政效能革命工作,加快职能转变,把对企业和项目的服务作为工作的出发点和落脚点。一是严格实施一次性告知制度,项目单位来人、来电咨询时,严格履行一次性将办事程序、材料证件要求等告知到位,对申报材料不齐全或条件不完备的,一次性告知需要补正的全部内容,只说怎么办,不说不能办。二是大力推行“店小二”服务意识,主动上门服务,协助项目单位完善项目材料,并第一时间转报,做好群众的“代办员”和“快递员”,真正将“便民、高效、务实”的服务宗旨落到实处。三是大力推动行政审批服务“最多跑一次”,不断简化审批手续,优化办事流程,全面梳理政务服务事项,让企业少跑腿。

关闭

网站地图    联系我们

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会 陕ICP备11011300号-1

电话:0086-029-38020017 传真:0086-029-38020009 邮编:712000