当前位置: 首页 >> 最美沣西人 >> 正文
规范执法保安全,企业感谢送锦旗
发布时间:2017-09-25 17:44:34 来源: 沣西新城

  9月25日上午,西安迈特金属制造有限公司负责人为沣西新城安监局送来“严格执法保安全,高效规范促发展”的锦旗,感谢新城对该企业的帮助和支持。

  8月24日,国务院安委办第14督导组在对沣西新城辖区企业西安迈特金属制造有限公司进行督查时发现该企业存在8条重大安全隐患。西咸新区安委办将该企业进行挂牌督办。接到督办后,沣西新城安监局高度重视,成立专项督办工作小组,并指定专人负责对该公司存在的安全生产隐患进行督办。

  按照沣西新城“好环境好政策好服务,成就好企业”的承诺,秉承“店小二”精神,沣西安监局针对企业整改过程中遇到的困难,高度负责,积极协调,主动作为,为企业安全隐患整改及安全管理出谋划策,切实帮助指导该企业完成隐患整改。

  通过本次整改活动,西安迈特金属制造有限公司切实认识到安全对企业发展的重要性,也切身感受到沣西新城安监局在安全管理提升上对该企业的帮助与支持。今后,沣西新城安监局将继续严格执法,规范管理,为企业安全发展和新城安全稳定保驾护航。

供稿部门:安全生产监督管理局

关闭

网站地图    联系我们

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会 陕ICP备11011300号-1

电话:0086-029-38020017 传真:0086-029-38020009 邮编:712000