当前位置: 首页 >> 大事记 >> 正文
2017年10月大事记
发布时间:2018-02-01 03:16:07 来源: 西咸新区沣西新城

10月10日,沣西新城召开“弘扬企业家精神、进一步推动沣西新城快速发展”企业座谈会,刘宇斌、马万锋同志参加会议,薄磊同志主持会议。

10月12日,“创新·开放·共赢——2017陕西省西咸新区(广州)软件行业对接会”在广州亚太国际文化交流中心举办。广州市政协党组书记、政协主席刘悦伦,西安市政协党组书记、政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰等领导嘉宾出席会议,西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌主持。

10月15日,沣西新城召开“放管服”改革及建设工程项目“50”审批办结改革试点工作汇报会,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌主持会议,陕西省大数据集团公司总经理张鹏,沣西新城张志杰、马万锋同志出席会议。

10月16日,由沣西新城纪委策划、西咸新区大数据公司开发的智慧沣西“廉政云”服务平台项目进行了阶段性总结汇报,这标志着在近2年多筹划研究,开发建设的智慧沣西“廉政云”服务平台即将投入测试运行,为沣西廉政建设插上了科技的翅膀。沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰出席。

10月18日,西咸新区沣西新城蒙草生态陕西基地项目签约仪式举行,西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌、蒙草集团董事长王召明出席仪式、沣西新城党委委员、管委会副主任马万锋主持仪式。

10月19日,2017年陕西省“西源汇”创业服务峰会暨首届“金孵奖”评选活动“年度最热心创业导师”与“年度最支持创业媒体”2大奖项决赛在沣西新城举行。

10月20日,陕西省气象局西安气象大数据应用中心一期开工仪式在西咸新区沣西新城举行,陕西省气象局副局长杜毓龙、西安市气象局副局长刘宇、咸阳市气象局副局长周德宏,西咸新区沣西新城管委会主任刘宇斌、管委会副主任马万锋,西咸新区城乡管理局局长雷明豪出席开工仪式,陕西省气象局局长助理高荣主持开工仪式,陕西省气象局观测与网络处处长王毅宣布项目启动。

10月20日,信息产业园公司获批成为第三批国家小型微型创业创新示范基地。这是信息产业园公司继国家级科技企业孵化器、全国青年创业示范园区、国家级众创空间、国家新型工业化产业示范基地和云计算服务创新发展试点示范之后获得的又一国家级荣誉。

10月20日,2017年陕西省“西源汇”创业服务峰会暨首届“金孵奖”评选活动“年度最活跃创投机构”与“年度最贴心创业孵化机构”2大奖项决赛在沣西新城举行。

10月22日,2017年陕西省“西源汇”创业服务峰会暨首届“金孵奖”评选活动“年度创业十杰”决赛在沣西新城举办,沣西新城管委会副主任马万锋同志出席并致辞。

10月23日,中科院士、俄罗斯学院外籍院士、西北工业大学常务副校长黄维一行调研沣西新城,双方就西工大柔性电子研究院合作事宜展开座谈。西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌出席座谈会、沣西新城党委委员、管委会副主任马万锋主持会议。

10月24日,西部云谷在创业咖啡开展“金融服务进园区”主题活动。本次活动联合西安市中小企业服务中心、陕西省股权交易中心和西安王道投资管理有限公司,旨在为区内企业解决中小企业融资难、怎么融的问题,园区20余家企业参与活动。

10月25日,“陕西省干部教育培训西安石油大学实践教学基地”揭牌仪式在西咸新区沣西新城海绵城市技术中心举行,西安石油大学党委副书记雷西合,沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰出席仪式并分别致辞,党委组织部部长姜勤发主持。

10月24至27日,沣西新城开展重阳节“敬老爱老、温暖重阳”慰问活动,新城主要领导对辖区高龄老人进行走访看望,向他们送上节日的祝福和亲切的慰问。


关闭

网站地图    联系我们

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会 陕ICP备11011300号-1

电话:0086-029-38020017 传真:0086-029-38020009 邮编:712000