当前位置: 首页 >> 重点领域公开 >> 环境保护 >> 正文
沣西新城召开4月份河湖长制工作联席会
发布时间:2018-04-10 17:17:35 来源: 西咸新区沣西新城

4月10日下午,沣西新城河湖长办组织召开4月份河湖长制工作联席会,沣西新城马万锋同志出席并作了重要讲话。

会议传达学习了永康书记3月19日调研河湖长制讲话精神;听取了各镇(街道)及成员单位3月份河湖长制工作情况汇报;对4月份河湖长制重点工作进行了安排部署,并与各镇(街道)及各成员单位签订了目标责任书。

马万锋同志要求,各镇(街道)、各成员单位要认真学习贯彻永康书记3月19日调研河湖长制讲话精神,进一步统一思想,增强抓好河湖长制工作的责任感和使命感;要夯实责任,加强日常巡查和监管力度,确保各项工作措施落实到位;要加强工程治水力度,建立预警机制,倒排工期,协同推进;要各司其职,对标任务清单,制定工作方案,上下联动,密切配合,对存在的突出问题及时跟进,有效解决。

各镇(街道)分管领导、河湖长办负责同志,各成员单位主要负责同志约30人参加会议。

会议现场

签订目标责任书

马万锋同志讲话

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号