当前位置: 首页 >> 重点领域公开 >> 人事信息 >> 正文
2018年公开招聘工作人员资格审核公告
发布时间:2018-04-20 10:28:16 来源: 西咸新区沣西新城

陕西省西咸新区沣西新城2018年公开招聘工作人员报名工作已经结束,资格预审通过人员名单见附件。现就现场资格审核工作公告如下:

一、现场资格审核时间

2018年4月21日(星期六)——4月23日(星期一)(9:00—12:00, 13:00—17:00)

二、现场资格审核地点

西安市碑林区含光北路35号新兴际华大厦。乘车路线:可乘坐24路、32路、46路、286路、608路、618路公交车到何家村站下车,向北200米即到。

三、现场资格审核所需资料

1.身份证或其他有效证件原件、复印件;

2.学历、学位证书原件、复印件,学信网《教育部学历证书电子注册备案表》纸质版;国(境)外学历需提供教育部留学服务中心认证材料。(2018年毕业硕士研究生需提供学信网《教育部学籍在线验证报告》纸质版)

3.有关职称和资格证书、获奖证书原件、复印件;

4.近期1寸免冠彩色照片2张;

5.可说明与您报考岗位要求相关的工作经历和业绩的有关证明资料(如工作证明、劳动合同、离职证明、业绩成果等,有多段工作经历的要分段提供)。

6.《沣西新城2018年公开招聘工作人员应聘报名表》在本人收到的通知进行资格审核的邮件中点击链接下载(注:应聘报名表内容已在系统提交请勿私自修改!)

四、其他

1.应聘人员提交的上述报名资料仅收取复印件,收取材料概不退还。

2.应聘人员本人确有特殊原因不能前来资格审核的,可委托亲友办理,同时需携带被委托者身份证原件及复印件。

3.未在指定时间进行现场资格审核人员视为自动放弃。

4.计划招聘人数和资格审核通过人数比例不得低于1:3,如果低于1:3,则该岗位与相似岗位进行合并,计划招聘人数不变。如无相似岗位或岗位合并后仍达不到开考比例的,则按比例缩减计划招聘人数或不予开考,缩减计划招聘人数及不予开考的岗位将通过沣西新城官网进行公告。已经通过资格审核,报考不足开考比例不予开考岗位的考生,可以改报符合报考条件的其它岗位,但不得改报不予开考和缩减招考计划的岗位。改报只能进行一次,具体时间和方式另行通知。

5.应聘人员提交的报考申请材料应当真实、完整、准确。应聘人员提供虚假应聘申请材料的,一经查实,取消应聘资格。对应聘人员的资格审核,贯穿于招聘工作全过程,既包括报名时的资格审核,也包括考察、公示,以及试用期期间。

6.此次公开招聘所有岗位用工形式为劳务派遣,录用后和第三方劳务派遣公司签订劳动合同。

7.本次招聘不收取应聘者任何费用,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,请勿上当受骗。

咨询电话:029-88416622-3605魏女士

       029-88416622-656周女士

  附件:资格预审通过人员名单.xlsx


陕西省西咸新区沣西新城人社民政局

2018年4月20日

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号