当前位置: 首页 >> 重点领域公开 >> 政府采购 >> 正文
关于沣西新城2018年度舆情监测服务项目单一来源征求意见公示
发布时间:2018-05-14 08:54:11 来源: 财政局

陕西省西咸新区沣西新城党委宣传部拟申请关于沣西新城2018年度舆情监测服务项目采取单一来源采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:沣西新城2018年度舆情监测服务项目

二、采购人名称:陕西省西咸新区沣西新城党委宣传部

地址:沣西新城总部经济园9号楼

联系方式:029-38020742

三、采购管理部门:沣西新城财政局

地址:沣西新城总部经济园9号楼

联系方式:029-38020513

四、采购内容及采购预算:现有沣西新城舆情监测系统日常维护更新、7×24小时全方位舆情监控及预警提示,舆情月报共计12份,年度舆情报告1份,热点事件舆情专报,专人团队服务,重点舆情事件解决方案。采购预算共计46万元。

五、采取单一来源方式的原因及相关说明:沣西新城舆情监测服务系统2017年起由北京人民在线网络有限公司(人民网舆情数据中心)承担。该单位对沣西新城了解深入,分析透彻,且服务态度良好、服务团队人员配备齐整,工作尽职尽责、工作优质高效,能在第一时间发现舆情并进行预警,针对重要舆情能够提供舆情解决方案和智力支持,较好地完成了2017年度沣西新城舆情监测服务任务。为确保沣西新城舆情监测系统持续稳定发挥舆情监测作用,及时提供舆情预警,且保证专业迅速的舆情服务和舆情解决方案,拟将北京人民在线网络有限公司(人民网舆情数据中心)确定为2018年度沣西新城舆情监测服务项目单一来源招标单位。

六、拟定的唯一供应商:北京人民在线网络有限公司

地址:北京市朝阳区金台西路2号人民日报社新媒体大厦17

七、公示期限:2018514日至2018518

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至沣西新城财政局、沣西新城党委宣传部。

 

 

中共陕西省西咸新区沣西新城委员会宣传部

                                   2018514


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号